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Tradizione, qualità, materie prime d’eccezione ma anche attenzione al gusto e al benessere psicofisico. È questo che caratterizza il buon gelato artigianale, che solo i maestri gelatieri che lavorano con passione sono ancora in grado di realizzare.
Ecco le novità che vi propongono per rendere più gustosa l’estate 2014: Doppiozero, il gelato artigianale, buono, gustoso e soprattutto leggero, pensato per tutti coloro che vogliono restare in forma senza rinunciare ai piaceri del palato; Cavour e Perla del Sud, due nuovi gusti giocati su ingredienti tipici della tradizione italiana e mediterranea.
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Doppiozero è un gelato artigianale, pensato per tutti coloro che sono attenti alla propria forma fisica e al proprio benessere ma non vogliono rinunciare al piacere di questo goloso alimento.
Ricco di tutte le proprietà nutritive di un buon gelato, ha tuttavia un apporto calorico nettamente inferiore:
Zero grassi e zero zuccheri aggiunti, un elevato contenuto di fibre vegetali e una gamma completa di gusti – dieci in tutto, dalle creme ai sorbetti di frutta – lo rendono una vera alternativa gustosa al gelato tradizionale, senza appesantire il fisico ma anzi con un occhio di riguardo alla bilancia e al palato!
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Cerca il logo del gelato Doppiozero nelle migliori gelaterie d’Italia clicca qui.
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Nocciole, cacao e caffè, ingredienti tipici della tradizione piemontese, uniti al sapore avvolgente di mandorla e biscotto.
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Un gelato alla crema dedicato ai più golosi e pensato per i palati più sofisticati, che unisce, moltiplicando gli aromi e non solo sommandoli, tre tra i gusti più più amati: cioccolato caffè e nocciola. Ancor più sfizioso se variegato al cioccolato, arricchito da granella di amaretto, decorato con filetti di mandorle, impreziosito con la fantasia del gelatiere.
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Tutto il sapore e il profumo mediterraneo racchiuso in un gusto fresco e delicato: Perla del Sud unisce il gusto inconfondibile del "Pistacchio Verde di Bronte DOP", l’armonia della mandorla leggermente tostata e la freschezza dell’olio essenziale di limone.
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Il risultato? Una combinazione di sapori tipici della tradizione mediterranea, un gusto armonico ed equilibrato sapientemente accompagnato da una cascata di granella di torrone, un'esperienza sensoriale unica e speciale.
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Il gelato è sicuramente uno degli alimenti più amati e consumati anche dai bambini, soprattutto come merenda. Alle creme o alla frutta, piace sempre e in ogni stagione. Se poi in gelateria si trovano gusti e decorazioni realizzate
ad hoc per la clientela più piccola... Il successo è assicurato.
Le Magie di gelato dei nostri mastri gelatieri sono pensate per stupire i bambini sia nel gusto che al primo sguardo: piccoli biscottini colorati in cinque gusti diversi da mettere sul gelato come gustosa decorazione e gusti speciali come il Magic Mint o il Magic Cremino, una vera delizia per il palato dei più piccini.
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